मंगल प्रभात लोढ़ा ने नामांकन
पेश किया, मराठी में शपथ ली

मुंबई। महाराष्ट्र विधानसभा के वरिष्ठ सदस्य मंगल प्रभात लोढ़ा ने गुरूवार को विधानसभा चुनाव के लिए अपना नामांकन पेश किया। भारतीय जनता पार्टी के उम्मीदवार के रूप में श्री लोढ़ा ने मराठी में शपथ ली। दोपहर 12 बजकर 39 मिनिट पर विजय मुहूर्त मे विधायक उन्होंने अपना नामांकन पत्र चुनाव अधिकारी के समक्ष पेश किया।

मलबार हिल से लगातार चौथी बार विधायक लोढ़ा के पांचवी बार के चुनाव के लिए नामांकन पत्र पेश करने जाते समय दक्षिण मुंबई बीजेपी के अध्यक्ष सिद्धार्थ गमरे, नगरसेविका सरिता पाटिल एवं ज्योत्सनाबेन मेहता सहित बड़ी संख्या में विभिन्न समाज एवं वर्गों के प्रतिनिधियों सहित बड़ी संख्या में भाजपा के पदाधिकारी एवं कार्यकर्ता भी इस दौरान उनके साथ थे। गुरूवार दोपहर 12 बजे मरीन ड्राइव पर ग्रांट मेडीकल जिमखाना स्थित चुनाव आयोग के स्थानीय कार्यालय में विधायक लोढ़ा अपने समर्थकों के साथ पहुंचे। सन 1995, 1999, 2005 और 2009 में लगातार चार बार भारी जन समर्थन से चुनाव जीते विधायक लोढ़ा पांचवी बार मलबार हिल से मैदान में हैं। मलबार हिल भाजपा के लिए मुंबई की सबसे मजबूत मानी जानेवाली विधानसभा सीट है। अपना नामांकन पत्र पेश करने के बाद विधायक लोढ़ा ने कहा कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में देश की तरह महाराष्ट्र में भी कांग्रेस का पूरी तरह सफाया होगा।